Новости

Готовить для бизнес-класса Air France начал мэтр Мишель Рот

В течение восьми месяцев, начиная с 1 февраля, именитый шеф-повар предложит шесть новых блюд на рейсах дальнего следования отправлением из Парижа. Все шесть блюд, созданные Мишелем Ротом, будут входить в четыре основных меню компании и обновляться каждые две недели.Среди кулинарных творений шеф-повара телятина тушеная с листьями вербены, фрикасе с овощами, лакированная утка с перцем под медом из цитрусовых, ананасы и манго под карамелью, овощные палочки, сайда в соусе из сока мидий с лимонной цедрой,  пропитанная винным соусом Мантон и тушенная с овощами, дуэт из креветок и кальмаров, соус из омаров, приправленный эстрагоном, красный рис и шпинат, сообщает Air Journal.

Нет комментариев

Добавить комментарий