Новости

Огненно-красное Рождественское полено в Plaza Athénée

Раскаленное воображение Кристофа Мишалака (Christophe Michalak) – неутомимого на выдумки главного кондитера отеля-паласа Plaza Athénée, загорелось в этом году еще больше, вдохновленное элегантными каминами отеля, которые создают особое настроение в зимнем Париже.

Так как главным действующим персонажем любого праздничного стола во Франции считается Рождественское полено (в прежние времена во многих странах Европы на праздники зажигали настоящее полено и, пока оно горело, было принято отдыхать, но потом эта традиция трансформировалась в праздничный десерт), то Мишалак решил привлечь к нему особое внимание огненно-красным цветом. Сам соблазнительный десерт выполнен из рассыпчатого кокосового бисквита с ароматным желе из черной смородины и каштановым кремом. Будьте уверены, что глаза ваших гостей будут искриться от восхищения еще до того, как этот восхитительный десерт распалит их аппетит. Поэтому это яркое полено, изысканно балансирующее на подставке для дров в камине, выполненной из отменного шоколада, не слишком долго будет оставаться на вашем столе!

Количество ограничено: - Только один размер: на 6 гостей - Стоимость: 125 Евро

Нет комментариев

Добавить комментарий